Визовый центр: Visa-Traveller

Ваш помощник в  получение виз в страны Шенгена
Оформление виз в Европу от 2-ух дней

Гарантированное оформление шенгенских виз на срок до 5 лет без Вашего присутствия от 3000 руб.   


Получите визу или мы вернем Вам деньги!


Что мы сможем Вам предложить:

По каждому заявлению мы запрашиваем максимально возможный срок визы. 

Гарантию получения визы по договору

Вы получите визу или мы вернем все затраты, в том числе и консульские сборы!

Минимальный комплект документов

Для начала работы нам потребуется только 2 Ваших паспорта и 1 справка. Брони не нужны.

Вам не нужно разбираться со всеми тонкостями получения шенгенской визы.

 

Подача документов без Вашего присутствия

Документы для визы можно передать нашему курьеру в удобном для Вас месте. Мы сами подадим их и заберем паспорт с визой. 

Результат нашей работы:

  • Подпись к фото
  • Подпись к фото
  • Подпись к фото
  • Подпись к фото
  • Подпись к фото
  • Подпись к фото
  • Подпись к фото
  • Подпись к фото
  • Подпись к фото
  • Подпись к фото
  • Подпись к фото
  • Подпись к фото
  • Подпись к фото
  • Подпись к фото
  • Подпись к фото
  • Подпись к фото

Не уверены в своих шансах на получение визы?

Заполните небольшой опросный лист и узнайте срок будущей визы:

Пожалуйста, заполните все поля, отмеченные звездочкой

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам

Документы для получения визы:

Ниже приведен усредненный список документов для разных типов заявителей. Обращаем внимание, что в некоторых случаях список документов может меняться. 

 Возможна подача документов без справок. 

Работающие граждане:

☑ Внутренний паспорт гражданина РФ;

☑ Заграничный паспорт гражданина РФ;

☑ Справка с места работы;

☑ Справка о состоянии счета расчетной/кредитной карты, вклада.

☑ 2-е фотографии 3,5х4,5, цветные, на белом фоне, без кругов и овалов.


Дети:

☑ Внутренний паспорт гражданина РФ (для лиц старше 14) или свидетельство о рождении ребенка;

☑ Заграничный паспорт гражданина РФ;

☑ 2-е фотографии 3,5х4,5, цветные, на белом фоне, без кругов и овалов.



Если ребенок путешествует один или с одним из родителей: 

- согласие на выезд от второго родителя;

- копия внутреннего паспорта второго родителя.

Неработающие граждане**:

☑ Внутренний паспорт гражданина РФ;

☑ Заграничный паспорт гражданина РФ;

☑ Справка о состоянии счета расчетной/кредитной карты, вклада спонсора*;

☑ Справка с места работы спонсора*;

☑ 2-е фотографии 3,5х4,5, цветные, на белом фоне, без кругов и овалов.

*Спонсором поездки может выступать только близкий родственник.
** Возможна подача без справок.

Пенсионеры:


☑ Внутренний паспорт гражданина РФ;

☑ Заграничный паспорт гражданина РФ;

☑ Пенсионное удостоверение;

☑ Справка о состоянии счета расчетной/кредитной карты, вклада.

☑ 2-е фотографии 3,5х4,5, цветные, на белом фоне, без кругов и овалов.

Не успели сфотографироваться и сделать страховой полис для визы?

Вы можете это сделать у нас в офисе!

Этапы получения визы:

Ответим на интересующие Вас вопросы

Оставьте Ваши контактные данные в одной из форм или свяжитесь с нами по телефону:

+7 (495) 369 20 24.
Визовый менеджер ответит на все интересующие Вас вопросы и поможет определиться:
1) с типом визы,
2) страной подачи,
3) сроком, на который можно рассчитывать.

Передача документов

Когда все необходимые документы готовы, их необходимо передать нашим специалистам для начала работы. Сделать это можно следующим образом: 

► лично в офисе

► через курьера
► в виде фотографий или сканов на электронную почту, WhatsApp, Viber

Сдать отпечатки

► Если ранее отпечатки не сдавались - мы запишем Вас на эту процедуру. Сдача биометрии происходит в будни с 9:00 до 16:00, выходные - по запросу. 


► Если отпечатки сдавались, документы сразу передаются на рассмотрение.

Получение паспорта с визой

Мы проинформируем Вас о готовности визы. При личной подаче забрать готовый паспорт можно в будни без предварительной записи с 9-00 до 16-00. 

Если документы были поданы без Вашего присутствия, забрать готовый паспорт можно в офисе с 10-00 до 19-00, либо оформить доставку паспорта в удобные для Вас место и время.

Хотели бы сэкономить до 2200 руб./заявитель

при подаче документов на визу?

Специальные условия получения визы при:

Оформлении группой от 3-ёх человек

Скидка от - 15%

Оформлении документов для ребенка

Скидка от - 25%

Оформлении за 1 месяц и более до поездки

Скидка от - 10%

Часто задаваемые вопросы:

Каким образом Вы можете гарантировать выход визы? 

С опытом приходит понимание, что ни одно консульство стран Шенгена не может просто так отказать в выдаче визы. На протяжении всей жизни компании мы собирали статистику по всем поданным комплектам, что дало нам возможность еще до момента подачи понимать, есть ли шансы на получение визы в каждом конкретном случае и что необходимо изменить в комплекте, чтобы эти шансы равнялись 100%. 

На какой срок можно рассчитывать?

Все зависит от Вашей визовой истории, страны, в которую планируете подавать документы. Исходя из Вашей ситуации мы можем подобрать самый оптимальный вариант с максимальной вероятностью получения наибольшего срока визы. 

Какие документы нужны для получения визы? 

Комплект документов может очень отличаться в зависимости от страны, в которую Вы планируете подавать документы. Просто оставьте ваши контакты в одной из форм на сайте и мы предоставим подробную, понятную и максимально простую информацию.

Могу ли я получить визу, если не работаю?

Да, конечно. Есть несколько вариантов получения шенгенских виз без справок, для получения более подробной информации просто позвоните по нашему телефону: +7 (495) 369 20 24.

Нет времени, не хочу никуда ездить, как в этом случае получить визу?

Не проблема.
1) Если Вы не сдавали отпечатки пальцев, мы можем оформить Вам мобильную биометрию. Менеджер с терминалом для снятие отпечатков пальцев приедет по удобному для Вас адресу. Паспорт с визой доставят Вам домой.
2) Если отпечатки были сданы. Наш представитель приедет к Вам за документами по удобному адресу. Паспорт с визой будет доставлен домой. 

Сколько времени необходимо для получения визы? 

Срок рассмотрения документов зависит от нескольких факторов: страна, наличие предыдущих виз, наличие справок. Средний срок рассмторения докуметов 4 рабочих дня. При необходитмости можно уложиться в 2. Для получения более подробной информации просто позвонить по нашему телефону: +7 (495) 369 20 24


Остались вопросы?

Будем рады ответить на них, просто оставьте Ваш контактный мобильный

Москва

ул. Селезневская 11а с.2, этаж 6, офис 2

400 от м. Менделеевская и м. Новослободская

Телефон

+7 (495) 369 20 24

Доб. 1 - Для первичной консультации

Доб. 2 - Для согласования времени посещения офиса

Время работы:

ПН-ПТ: 10:00 - 19:00

СБ-ВС: 12:00 - 19:00

WhatsApp: +7 (968) 887 00 87

E-mail: manager@visa-traveller.ru

+7 (495) 369 20 24

Остались вопросы?

Нужно максимально быстро получить визу?

Просто позвоните по телефону, указанному выше!

Будем рады Вам помочь.

ООО «ВИТ», ОГРН 1165003053841, ИНН 5003120400
Фактический адрес: г. Москва, ул. Селезнёвская, д.11А, стр2, этаж 6, офис 2.
Юридический адрес: г. Видное, Бульвар Зеленые Аллеи, дом 1


Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой.